Die Techniker bietet Sprechstunde auf dem Campus

Seit September bietet die Techniker Krankenkasse auf dem Campus Merseburg regelmäßig einmal pro Woche Sprechstunden an. Immer dienstags von 11:00 bis 13:30 Uhr im Gartenhaus können sich alle Interessierten zu Themen der Kranken- und Pflegeversicherung beraten lassen, insbesondere zu Leistungen und Beiträgen der TK! Es besteht auch die Möglichkeit wichtige Unterlagen abzugeben, Anträge zu stellen oder Bescheinigungen zu erhalten. Natürlich können Sie hier auch sofort Ihre Mitgliedschaft beantragen.

Das Angebot richtet sich an alle Hochschulangehörigen, Mitarbeiter und Studenten.

Grundlage für diesen neuen Service ist ein Kooperationsvertrag zwischen der Hochschule Merseburg und der Techniker Krankenkasse, die künftig enger zusammen arbeiten werden. Außer den regelmäßigen Sprechzeiten unterstützt die TK die Hochschule bei Veranstaltungen wie dem Gesundheitstag auf dem Campus, dem Alumnitreffen, dem Hochschulsportfest u.v.a.m.

sprechzeiten