Auszeichnungen für Innovative Lehre und für studentisches Engagement

Zum Tag der Lehre am 25. September 2018 wurde erneut der Lehr- und Tutorienpreis durch Prof. Dr. Schubert (Prorektor für Studium und Lehre), Prof. Dr. Kirbs (Rektor) und Herrn Knobloch von der Saalesparkasse verliehen.

Die Gewinner*innen des Lehrpreises, Frau Halweig Hanke und Prof. Mathias Seitz erhielten den Lehrpreis für besonders engagierte und innovative Lehre.

Den Sonderpreis für Tutoren*innen (Tutorienpreis) für herausragendes studentisches Engagement zur Unterstützung der Lehre an der Hochschule Merseburg erhielten Frau Lisa Thron aus dem Fachbereich Wirtschaftswissenschaften und Informationswissenschaften sowie Herr Tim Meyer aus dem Fachbereich Ingenieur- und Naturwissenschaften.

Gewinner*innen des Lehrpreises 2018: Frau Halweig Hanke und Prof. Mathias Seitz
Gewinner*innen des Tutorienpreises 2018: Frau Lisa Thron und Tim Meyer

Der Tag der Lehre sowie der Lehr- und Tutorienpreis werden jedes Jahr von der Saalesparkasse gesponsert. Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung und die bisherige sehr gute Zusammenarbeit.

Fotos: Vincent Grätsch