Blended Learning Kurs „heterogenitätssensible Seminargestaltung“ – Bis 10.4. anmelden!

Hiermit möchten wir auf Sie auf ein neues Qualifizierungsangebot „heterogenitätssensible Seminargestaltung“ aufmerksam machen, das ab Sommersemester 2018 an der MLU stattfindet und am 23.04. mit einer Präsenzveranstaltung startet.

Dieses Angebot soll Lehrende dabei unterstützen, der Vielfalt der Studierenden in ihren Lehrveranstaltungen mit ausgewählten Präsenz- und E-Learning-Methoden zu begegnen.

Die Veranstaltung wird als Blended Learning Kurs realisiert und an der MLU in den Wahlbereichen des Zertifikats Hochschuldidaktik sowie des Zertifikats Multimediale Lehre des @LLZ anerkannt.

Weitere Informationen zu Terminen, Ort und Anmeldung finde sich unter http://www.llz.uni-halle.de/verbund/netzwerk/qualifizierung/heterogen/. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung für das Sommersemester bis zum 10. April 2018 möglich ist.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieses Angebot nutzen und stehen an unserer Hochschule selbstverständlich gerne für Rückfragen zur Verfügung!

Flyer zum Kurs „heterogenitätssensible Seminargestaltung“