Klappe … Und Action! … Das war perfekt! Gleich nochmal!

Egal ob Begriff, Technik oder Verfahren.
Egal ob Film, Animation oder Screencast.

Wir suchen den besten Videopodcast mit eindeutigem Hochschulbezug, entwickelt von Studierenden, Mitarbeitenden und Lehrenden unserer Hochschule. Die eingereichten Wettbewerbsbeiträge werden im Medienportal veröffentlicht und so einem breiten Publikum bekannt gemacht.

Die Auswahl der Gewinner/-innen erfolgt über eine Kombination aus Online-Voting und Fachjury-Urteil. Die Fachjury wird dabei aus Vertreter/-innen der einzelnen Fachbereiche zusammengesetzt.

Kriterien für den besten SHORTPOD:

• fachlich-inhaltliche Originalität und Qualität
  • Didaktische Qualität
  • Dramaturgie (Aufbau, Struktur)
  • Technische/optische/akustische Qualität
  • Bezug zur Hochschule
  • Dauer: mind. 60 Sekunden/max. 5 Minuten

Eure SHORTPODs können bis zum 01. Mai 2018 in das Medienportal in den Channel SHORTPOD unter der Bezeichnung „ShortPOD 2018“ hochgeladen werden.

Die Online-Votingphase beginnt am 01. Mai und endet am 01. Juni 2018.
Die Preisverleihung findet dieses Jahr zum Campusfest statt.

Wir freuen uns auf eure Beiträge!

Aktuelle Informationen zum Wettbewerb sowie eine Liste mit aktuellen Themen sind unter http://www.hs-merseburg.de/het-lsa/e-learning/shortpod zu finden.