Dein Hochschulsong gesucht!

Wir brauchen einen Hochschulsong!
Mach mit! Trau dich!

Beim Hochschulsong-Wettbewerb geht es darum die Grenzen der eigenen Kreativität kennenzulernen und auszutesten. Alles ist möglich: Egal ob es sich um einen Rap aus den Wortfetzen der eigenen Lieblingsdozenten/in handelt oder ein Loop aus den Geräuschen von Laborequipment entsteht.

Neben dem Preigeld erhält die Siegerproduktion noch einen ganz besonderen Preis: 2 Tage im Tonstudio der Hochschule, um eigenen Ideen mit professioneller Betreuung zu verwirklichen!

Die besten eingereichten Beiträge werden auf einer CD veröffentlicht!

Einsendeschluss ist der 30. April 2018 (hochschulsong@hs-merseburg.de)
Online-Voting ab dem 01. Mai 2018

Die Preisverleihung findet beim Campusfest 2018 statt.

Teilnahmebedingungen:

Wer kann teilnehmen?

Teilnehmen können alle Studierenden, Mitarbeitenden sowie die Lehrenden der Hochschule Merseburg.

Was kann eingereicht werden?

Alle musikalischen Stilarten sind möglich und ausdrücklich erwünscht. Einzige Bedingung ist, dass die musikalischen Produktionen eine Verbindung zur Hochschule aufweisen. (d. h. einen textlichen Bezug zum Studium bzw. zur Hochschule herstellen oder als Collage „typische“ Geräusche, Stimmen und Sounds verarbeiten usw.).

Was kann gewonnen werden?

Die besten Beiträge werden prämiert!

1. Platz: 500 €
2. Platz: 300 €
3. Platz: 200 €

Neben dem Preisgeld erwartet die Gewinner/-innen noch ein besonderer Preis: 2 Tage
im Tonstudio der Hochschule, um eigene Ideen mit professioneller Betreuung zu verwirklichen!

Ihr habt Fragen zu den Teilnahmebedingungen?
Dann wendet euch an hochschulsong@hs-merseburg.de.