Fachtagung zum Thema „Folgen der Digitalisierung akademischer Lehre und Forschung“

Vom 03. bis zum 04. November 2017 findet in Berlin die Fachtagung zum Thema „Universität 4.0 – Folgen der Digitalisierung akademischer Lehre und Forschung“, der  Deutsche Gesellschaft für Erziehungswissenschaften e.V. (DGfE), statt.

In sieben Panels und einer Posterschau werden die folgende spannende Themen kritisch hinterfragt und diskutiert:

• Gamification
  • Mediatisierung
  • Hochschuldidaktik und Digitalisierung
  • Digitalisierung der akademischen Bildung
  • Abschied von den Printmedien?
  • Innovation und Kreativität durch neue Medien?
  • Learning Analytics

Das vollständige Programm können Sie sich hier herunterladen: 2017_Uni_4.0_DGfE-Fachtagung_Programm

Auf der Website der Deutsche Gesellschaft für Erziehungswissenschaften e.V. ist das Anmeldeformular sowie weitere Informationen zu finden: http://www.dgfe.de/tagungen_workshops.html. Interessierte können sich noch bis zum 30. September 2017 anmelden.