Gewinner/-innen des Lehr- und Tutorienpreis

Lehrpreis 2017

Zum Tag der Lehre am 15. Juni 2017 wurden die Gewinner/-innen des Lehrpreises 2017 verkündet: Frau Oda Brauer und Prof. Dr. Bernhard Bundschuh. Frau Brauer wird vorallem für Ihr besonderes Engagement und die daraus resultierende hervorragende Motivation der Studierenden zum Erlernen der spanischen Sprache gelobt. Die aktive persönliche Betreuung der Studierenden sprechen für Prof. Dr. Bundschuh, sein Motto: „Wir kämpfen um jeden Studierenden.“ Die beiden Gewinner/-innen teilen sich das Preisgeld in Höhe von 1.500 Euro und können dies für Forschung und Lehre, Kunstausübung oder für künstlerische Entwicklungsvorhaben verwenden.

Gewinner/-innen des Lehrpreises 2017: Frau Oda Brauer und Prof. Dr. Bernhard Bundschuh (i. Vertretung Prof. Dr. Cepus)

Tutorienpreis 2017

Für den Tutorienpreis 2017 gab es zahlreiche interessante Vorschläge. Der Auswahlausschuss hat sich dazu entschieden, zwei besonders engangierte Studierende mit diesem Preis auszuzeichnen: Herr Christian Herrmann und Herr Michael Kuhlmann. Beide Tutoren werden besonders von den Studierenden für Ihre gute Vermittlung des Lernstoffes und Ihre stetige Hilfsbereitschaft gelobt.

Gewinner des Tutorienpreises 2017: Herr Christian Herrmann und Herr Michael Kuhlmann