Aktion zum Tag der Lehre

Ab Montag können sich alle Studierenden der Hochschule aktiv am diesjährigen Tag der Lehre beteiligen. Im Rahmen einer kurzen Umfrage sollen die Meinungen und Ansichten von Studierenden zum Thema Digitalisierung und Lehre erfasst werden. Dafür werden am Montag, den 22. Mai 2017 von 12.45 bis 13.45 Uhr Flyer in der Mensa verteilt. Diese können dann in den Briefkasten in der Hochschulbibliothek, gegenüber des Empfanges, eingeworfen werden. Ausgewählte Antworten* werden dann am 15. Juni 2017 zum Tag der Lehre vorgestellt und dienen als Diskussionsgrundlage für die Podiumsdiskussion. Unter allen Teilnehmern/-innen werden interessante Preise verlost. Die Gewinner/-innen werden am 19. Juni 2017 informiert.

(* Die Vorstellung ausgewählter Antworten erfolgt anonym.)