E-Learning-Tag 2016 in Jena

Am 14. November 2016 fand der bereits zum vierten Mal stattfindende E-Learning-Tag an der Friedrich-Schiller-Universität Jena statt. Neben zahlreichen interessanten Vorträgen zum Thema E- bzw. Blended-Learning, konnten die Teilnehmenden auch an verschiedenen innovativen Workshops teilnehmen.

Besonders hervorzuheben waren dabei die vielfältigen informativen Praxisbeispiele aus den unterschiedlichsten Universitäten und Hochschulen, welche an diesem Tag dem Publikum vorgestellt worden. Der Einsatz von E-Portfolios in Lehrveranstaltungen, die Unterstützung von eTutoren sowie eMentoren für Lehrende und Studierende, die Durchführung von Schulungen als Flipped-Classroom und als Webinar waren an diesem Tag nur einige der Themen, welche Referenten und Mitarbeitende aus öffentlichen Einrichtungen präsentierten.

Sollten Sie Interesse an den Vorträgen und deren genauen Inhalte haben, dann wenden Sie sich bitte an:

Frau Christine Handschuh
Frau Sabine Landgraf